160x160-education
留学
EDUCATION
服务范围
OUR SERVICES
1-education
升学咨询
2-transfer-sch
转学咨询
3-counseleducation
留学咨询
4-counselstudent
成绩/出勤率申诉

越来越多的同学并不满足于止步学士学位,而是通过各种途径提升自己。选择继续攻读研究生获得高学历,考过NAATI翻译提高自己的语言水平,或者报名PY获取职场必修及工作经验的人不在少数。

570 独立英语语言学习学生签证 Independent ELICOS Sector Visa(subclass 573)

签证介绍:

570学生签证允许持有者来澳大利亚进行全职的英语语言学习。学生申请的英语课程必须属于集中授课型的课程,也就是签证类别中的ELICOS(English Language Intensive Course for Overseas Students)课程。570签证适用于单纯以学习英语为目而来澳洲的国际学生。而对于就读语言课程和高等教育课程搭配的国际学生,则需要申请他将要就读的最高教育等级相对应的签证。例如,一个将要就读本科课程的学生,被大学要求必须完成2个月的ELICOS课程,那么他需要的签证是大学所对应的573签证,因为大学本科课程的等级高于语言课程。

 

签证授予时间:

课程时间长短和完成时间 签证授予时间
课程长度超过10个月,并且在学术年底(11月至12月)完成 一般授予到下一年的3月15日
课程长度超过10个月,并且在1月至10月完成 一般授予到完成学业后再2个月
课程长度整10个月或不足10个月 一般授予到完成学业后再1个月

 

申请要求:

  • 申请人必须接受全职读书的条件。
  • 学生只需要登记录入一个有注册的ELICOS课程就可以了。
  • 在签证授予的时间内,持有者购买能够覆盖签证时间的国际学生健康保险(OSHC)。
  • 如果申请人将在澳大利亚境内递交申请,那么申请人必须持有一个有资格的签证,或者申请人持有的某种签证将在28天内到期。这里的有资格的签证某种签证所包含的签证类型,请参考移民局链接:

http://www.immi.gov.au/students/students/qualifying-visas-for-student-visa-applications-lodged-australia.htm。

 

审理周期:

  • 申请在澳大利亚境外递交:3个月
  • 申请在澳大利亚境内递交:1个月

 

享有权利:

  • 在澳大利亚读书。
  • 在课程进行期间,每2周可以工作最多40个小时;在假期期间没有工作时间限制。
  • 在签证有效期内无限制的往返于澳大利亚与其他国家之间。

 

移民局官方签证费:

  • 主申请人签证费:AUD$535
  • 18岁以上的副申请人签证费:AUD$405
  • 18岁以下的副申请人签证费:AUD$135
  • 签证体检费用请参考Bupa官方网站,体检结果有效期1年。

签证费计算系统:http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/Pricing-Estimator.aspx

注意:以上费用都对信用卡付费收取一定的手续费;如果申请人在澳洲境内曾经申请过临时类型的签证,那么申请人需要支付额外的AUD$700签证费。

 

571中学签证Schools Sector Visa (subclass 571)

签证介绍:571签证是发放给想要来澳大利亚读初中、高中课程,或者参加交换生项目到澳大利亚来短暂学习的国际学生。

签证授予时间:

课程时间长短和完成时间 签证授予时间
课程长度超过10个月,并且在学术年底(11月至12月)完成 一般授予到下一年的3月15日
课程长度超过10个月,并且在1月至10月完成 一般授予到完成学业后再2个月
课程长度整10个月或不足10个月 一般授予到完成学业后再1个月

 

申请要求:

  • 申请人必须接受全职读书的条件。
  • 如果申请人将在澳大利亚境内递交申请,那么申请人必须持有一个有资格的签证,或者申请人持有的某种签证将在28天内到期。这里的有资格的签证某种签证所包含的签证类型,请参考移民局链接:

http://www.immi.gov.au/students/students/qualifying-visas-for-student-visa-applications-lodged-australia.htm。

 

审理周期:

享有权利:

  • 在澳大利亚读书。
  • 符合规定的家属可以来澳大利亚陪读。
  • 在课程进行期间,每2周可以工作最多40个小时;在假期期间没有工作时间限制。
  • 陪读家属可以每2周工作最多40小时。

移民局官方签证费:

  • 主申请人签证费:AUD$535
  • 18岁以上的副申请人签证费:AUD$405
  • 18岁以下的副申请人签证费:AUD$135
  • 签证体检费用请参考Bupa官方网站,体检结果有效期1年。

签证费计算系统:http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/Pricing-Estimator.aspx

注意:以上费用都对信用卡付费收取一定的手续费;如果申请人在澳洲境内曾经申请过临时类型的签证,那么申请人需要支付额外的AUD$700签证费。

573 高等教育学生签证Higher Education Sector Visa (subclass 573)

签证介绍:573是一种针对来澳读书的海外学生发放的临时签证。持有此签证可以在澳大利亚全职读书,并且是高等教育课程。这里的高等教育指学士学位(Bachelor’s Degree),研究生证书(Graduate Certificate),研究生文凭(Graduate Diploma),以及授课型硕士学位(Master by Coursework)。除此之外,在正式就读高等教育前,学校可能会要求一些学生完成一定时间的语言课程。那么,学生也需要持有573签证来完成这样语言加高等教育的课程搭配。目前,澳大利亚针对573学生签证实施SVP(Streamlined visa processing)政策,即学生签证简化政策。如果申请人申请的学校有资格参与此简化政策,那么在递交学生签证申请时所要求的资料将会减少,审理的时间也会大大缩短。一般情况下,申请人申请的课程是大学本科课程或研究生课程(coursework)都可以享受到这一方便快捷的政策。

 

签证授予时间:

课程时间长短和完成时间 签证授予时间
课程长度超过10个月,并且在学术年底(11月至12月)完成 一般授予到下一年的3月15日
课程长度超过10个月,并且在1月至10月完成 一般授予到完成学业后再2个月
课程长度整10个月或不足10个月 一般授予到完成学业后再1个月

 

申请要求:

  • 申请人必须注册学习以下学历相关课程:

学士学位或相关学位

研究生证书或研究生文凭

硕士学位(coursework)

高等教育文凭或高级文凭

  • 申请人必须接受全职读书的条件。
  • 如果申请人申请的是第一个学生签证,必须提供一下资料:

完成12年级或相应等级课程,并提供在校证明和成绩单

完成11年级或相应等级课程,并提供在校证明和成绩单,同时完成或已经录入一个澳大利亚境内的预科课程

完成澳大利亚4级或更高级别证书课程

有COE(录入确认)证明申请人已经录入了一个澳大利亚境内的,可以学习4级或更高级别证书课程的教育机构,并且证明申请人将在大学课程开始之前完成此证书课程

  • 在申请573签证之前,申请人必须申请澳达利亚境内的高等教育机构,并且接受全职学习的条件
  • 在读书期间必须购买OSHC(Overseas Student Health Cover)海外学生健康保险,保险时间必须等于或长于签证授予的时间
  • 如果申请人将在澳大利亚境内递交申请,那么申请人必须持有一个有资格的签证,或者申请人持有的某种签证将在28天内到期。这里的有资格的签证某种签证所包含的签证类型,请参考移民局链接:

http://www.immi.gov.au/students/students/qualifying-visas-for-student-visa-applications-lodged-australia.htm。

  • 必须能够证明有真实想要在澳大利亚读书且临时居住的想法
  • 有足够的资金证明申请人能够支付在澳期间的学习,生活,往返机票等各种费用
  • 完成移民局规定的健康检查且结果正常
  • 英语水平达到学校要求,以下考试成绩或资格任选其一:
  • 雅思成绩至少5分,可以通过开学前来澳参加语言课程达到英语要求(各学校对英语成绩要求不一,一般要求5分至6分,配合的语言课程时间长短各有不同)
  • 托福iBT成绩至少35分,可以通过开学前来澳参加语言课程达到英语要求(各学校对英语成绩要求不一,一般要求35分至60分,配合的语言课程时间长短各有不同)
  • PTE(Pearson Test of English)成绩至少36分,可以通过开学前来澳参加语言课程达到英语要求(各学校对英语成绩要求不一,一般要求36分至50分,配合的语言课程时间长短各有不同)
  • CAE(Cambridge English)成绩至少41分,可以通过开学前来澳参加语言课程达到英语要求(各学校对英语成绩要求不一,一般要求41分至52分,配合的语言课程时间长短各有不同)
  • OET(Occupational English Test)成绩“通过”
  • 有证据证明曾在以下国家接受教育5年以上:澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,南非,英国,美国。
  • 在申请573之前的两年内成功在澳大利亚完成一下学习:

预科课程

高中毕业

4级证书课程或更高级别课程证书

 

一般要准备的资料:

  • 护照,身份证,2寸白底护照照片8张
  • 出生证明公证件,户口本公正件
  • 学历证书公证件,学历成绩单公证件
  • 婚姻公正(如申请人已婚)
  • 营业执照公正(如申请人或资金担保人是法人的需要提供)
  • 父亲或母亲的收入证明
  • 需要提供6个月以上的定期存款证明原件,金额依申请人情况不同而不同
  • 雅思成绩单原件

 

审理周期:

  • 澳大利亚境内申请,1个月
  • 澳大利亚境外申请,3个月

 

享有权利:

  • 在澳大利亚完成学业。
  • 持有签证期间无限制往返于澳大利亚和其他国家。
  • 在学习期间,可以有家人陪读,陪读签证的长度一般和573签证持有者一样长(但是,一旦573签证的持有者离开澳大利亚,其陪读家人也必须离开澳大利亚)。
  • 对于本科级别的学生,陪读家人每周最多可以工作20小时;对于研究生级别的学生,陪读家人没有工作时间限制。
  • 在课程进行期间,每2周可以工作最多40个小时;在假期期间没有工作时间限制。
  • 签证持有者的配偶可以在澳大利亚学习最多3个月。

 

移民局官方签证费:

  • 主申请人签证费:AUD$535
  • 18岁以上的副申请人签证费:AUD$405
  • 18岁以下的副申请人签证费:AUD$135
  • 签证体检费用请参考Bupa官方网站,体检结果有效期1年。

签证费计算系统:http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/Pricing-Estimator.aspx

注意:以上费用都对信用卡付费收取一定的手续费;如果申请人在澳洲境内曾经申请过临时类型的签证,那么申请人需要支付额外的AUD$700签证费。

人生路上难免磕磕绊绊,遇到问题首先要冷静,然后尽快寻求专业人士的帮助,越早结局往往越简单。在信为的帮助下申请Faculty “Show-cause” 的案件几乎没有失败的例子,原因在于我们的顾问深刻的了解每所大学的Academic Progress规定和程序,以最佳的角度帮学生去准备Submission,并且在参加听证会前提供专业的模拟训练以及注意事项的解释。同样,移民局的申诉也涉及到对于移民法以及相关规定的透彻理解,这正是我们最精通的领域。大量成功案例和丰富的实战经验让信为自申诉方面领先业界,帮助无数同学解决了最头疼的问题。我们要提醒大家的是,解决上诉只是治标,最根本的解决方法还是选择一个适合自己的课程并且我只努力。相信自己,然后超越自己,这才是成功秘诀。

申诉有很多类型,比较常见的是由于成绩或出勤率问题导致的Academic Progress上诉和移民局发出的Intention to cancel visa的上诉。很多同学发现用第二语言学习大学课程很困难,因此而导致被学校开除和签证被取消的案例也屡见不鲜。其实如果能及早的正确对待,绝大多数这种情况是可以避免和驳回的。信为的上诉团队具有最一流的知识和经验,无数成功案例,帮您轻松快速的解决棘手问题,给自己的留学之路一个全新的开始。

服务内容包括:由挂科,作弊,提交假病假条或出勤率太低而引起的Show-Cause及Academic Board Appeal、 Ombudsman Appeal申诉、高中或预科出勤率问题解释、Section 116 NOICC解释。

Show Cause介绍

首先,什么是Student Academic Progress?什么情况下会遇到这种问题?

不同大学叫法不同,但是我们把这类因为挂科原因被学校警告以致到除名(Exclusion)的整个过程统称为Student Academic Progress (SAP)。虽然各个学校对SAP的政策都有不同。但大体可以概括为,一旦连续两个学期Fail 50%以上,或者Double Fail的情况,学校会发警告信并被列为观察对象,如果下个学期还有Fail的话,学校则会启动SAP。

 

那SAP具体步骤如何?应该怎么应对?

概括来讲,步骤是

show-cause程序

第一个步骤是Faculty范围的Show Cause。学生会被赋予一次在本院系递交一份书面解释(Written submission)的机会,并和本院系的3个资深教员当面解释自己为什么挂科,以及未来的提高计划。这是整个SAP过程中的第一步,也是最重要的一步。Show Cause的基本原则是,要向APC (Academic Progress Committee) 证明过去的Fail是由于Compelling and Compassionate reasons,翻译过来就是不能控制又令人同情的原因。不少同学说英文不行,学习不努力所以挂科,殊不知这并不符合Show Cause的原则,所以失败的可能性较大。另外同学们经常用的理由如身体不适等最好要伴有证据,否则理由等于无效。

 

在Show Cause阶段,解释的理由虽然重要,但其实更重要的是过去的成绩和未来的提高计划。如果过去成绩不是差的离谱,而且在缓慢提高的话,老师们一般不会为难这样的学生;而如果一直都不好而且没有任何提高的话就要小心了,你一定要说服APC的老师导致你上个学期Fail的因素为什么现在已经不存在了,而接下来制定的周密的学习计划又怎样能够保证这学期的成功。如果Hearing的时候恰逢新学期已经开始,有时候老师会冷不丁的问你这学期的学习进展情况,比如Group Assignment准备的如何了?Online Test有没有开始做?注意,APC的老师大多都是非常熟悉你专业的资深讲师,如果没有充分的准备想糊弄他们是非常困难的。

 

另外要注意的是,很多大学,比如墨大,莫纳什,RMIT等,如果学生在Show Cause的outcome出来之前选择主动退学的话,学校会自动停止SAP而允许你自行转学。但是,有些学校则不接受自动退学,比如Deakin,一旦process开始,即使退学还是会被report。

 

如果Show Cause失败怎么办?还有机会可以补救吗?

万一Show Cause失败,Faculty就会做出Exclusion的Decision,接下来学校的Academic Board会提供Appeal的机会,但要注意的是,这种机会只有在特定的情况下才有效:比如有了新的证据;认为Faculty的惩罚过于严重或者受到了Faculty APC的歧视或者不公平对待。

 

同学们如果遇到了类似问题而自己又不知道如何面对,请大家不要慌张,及时找到信为有经验的教育顾问,我们会尽全力帮助你渡过难关。

人生路上难免磕磕绊绊,遇到问题首先要冷静,然后尽快寻求专业人士的帮助,越早结局往往越简单。在信为的帮助下申请Faculty “Show-cause” 的案件几乎没有失败的例子,原因在于我们的顾问深刻的了解每所大学的Academic Progress规定和程序,以最佳的角度帮学生去准备Submission,并且在参加听证会前提供专业的模拟训练以及注意事项的解释。同样,移民局的申诉也涉及到对于移民法以及相关规定的透彻理解,这正是我们最精通的领域。大量成功案例和丰富的实战经验让信为自申诉方面领先业界,帮助无数同学解决了最头疼的问题。我们要提醒大家的是,解决上诉只是治标,最根本的解决方法还是选择一个适合自己的课程并且我只努力。相信自己,然后超越自己,这才是成功秘诀。

申诉有很多类型,比较常见的是由于成绩或出勤率问题导致的Academic Progress上诉和移民局发出的Intention to cancel visa的上诉。很多同学发现用第二语言学习大学课程很困难,因此而导致被学校开除和签证被取消的案例也屡见不鲜。其实如果能及早的正确对待,绝大多数这种情况是可以避免和驳回的。信为的上诉团队具有最一流的知识和经验,无数成功案例,帮您轻松快速的解决棘手问题,给自己的留学之路一个全新的开始。

服务内容包括:由挂科,作弊,提交假病假条或出勤率太低而引起的Show-Cause及Academic Board Appeal、 Ombudsman Appeal申诉、高中或预科出勤率问题解释、Section 116 NOICC解释。

Show Cause介绍

首先,什么是Student Academic Progress?什么情况下会遇到这种问题?

不同大学叫法不同,但是我们把这类因为挂科原因被学校警告以致到除名(Exclusion)的整个过程统称为Student Academic Progress (SAP)。虽然各个学校对SAP的政策都有不同。但大体可以概括为,一旦连续两个学期Fail 50%以上,或者Double Fail的情况,学校会发警告信并被列为观察对象,如果下个学期还有Fail的话,学校则会启动SAP。

 

那SAP具体步骤如何?应该怎么应对?

概括来讲,步骤是

show-cause程序

第一个步骤是Faculty范围的Show Cause。学生会被赋予一次在本院系递交一份书面解释(Written submission)的机会,并和本院系的3个资深教员当面解释自己为什么挂科,以及未来的提高计划。这是整个SAP过程中的第一步,也是最重要的一步。Show Cause的基本原则是,要向APC (Academic Progress Committee) 证明过去的Fail是由于Compelling and Compassionate reasons,翻译过来就是不能控制又令人同情的原因。不少同学说英文不行,学习不努力所以挂科,殊不知这并不符合Show Cause的原则,所以失败的可能性较大。另外同学们经常用的理由如身体不适等最好要伴有证据,否则理由等于无效。

 

在Show Cause阶段,解释的理由虽然重要,但其实更重要的是过去的成绩和未来的提高计划。如果过去成绩不是差的离谱,而且在缓慢提高的话,老师们一般不会为难这样的学生;而如果一直都不好而且没有任何提高的话就要小心了,你一定要说服APC的老师导致你上个学期Fail的因素为什么现在已经不存在了,而接下来制定的周密的学习计划又怎样能够保证这学期的成功。如果Hearing的时候恰逢新学期已经开始,有时候老师会冷不丁的问你这学期的学习进展情况,比如Group Assignment准备的如何了?Online Test有没有开始做?注意,APC的老师大多都是非常熟悉你专业的资深讲师,如果没有充分的准备想糊弄他们是非常困难的。

 

另外要注意的是,很多大学,比如墨大,莫纳什,RMIT等,如果学生在Show Cause的outcome出来之前选择主动退学的话,学校会自动停止SAP而允许你自行转学。但是,有些学校则不接受自动退学,比如Deakin,一旦process开始,即使退学还是会被report。

 

如果Show Cause失败怎么办?还有机会可以补救吗?

万一Show Cause失败,Faculty就会做出Exclusion的Decision,接下来学校的Academic Board会提供Appeal的机会,但要注意的是,这种机会只有在特定的情况下才有效:比如有了新的证据;认为Faculty的惩罚过于严重或者受到了Faculty APC的歧视或者不公平对待。

 

同学们如果遇到了类似问题而自己又不知道如何面对,请大家不要慌张,及时找到信为有经验的教育顾问,我们会尽全力帮助你渡过难关。

联系我们
CONTACT US

墨尔本

| 电话:03 9629 6068 | 传真:03 9013 1126 |

| 地址:Level 12, 356 Collins Street, Melbourne VIC 3000 |

悉尼

| 电话:02 8090 1828 | 传真:02 9283 6464 |

| 地址:Level 7, 117 York St. Sydney, NSW 2000|

请填写您的联系方式和问题,信为的顾问会在1个工作日内联系您

captcha

swconsulting

法律声明:
未经信为留学移民咨询集团(S&W Consulting Group Pty Ltd.) 书面同意,任何人不得以任何形式复制网站上任何内容。

 

澳大利亚注册移民代理:

Sean Dong (MARN 1066448) | Wei Wei (MARN 1460899) | David Gu (MARN 1066304) | Jessica Pan (MARN 1576687) | Lucas Ding (MARN 1574303)

 

澳大利亚特许教育顾问:

Sean Dong (QEAC No. F294) | Wei Wei (QEAC No. F301)

Jessica Pan (QEAC No. I100) | Lucas Ding (QEAC No. I051)

Colin Wang (QEAC No. J273) | Leo Vuong (QEAC No. F285)

Stefanie Li (QEAC No. J035) | Desiree Zhu (QEAC No. J331)

Michelle Lin (QEAC No. F416)