TAS塔斯马尼亚州担保

TAS 190 州担保的总体要求
1.同意签证批准后在TAS工作并定居至少两年
2.满足移民局 190签证申请条件
①算上州担保加分,EOI打分够60
②有效的职业评估报告
③有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照。

除此之外,申请人必须符合以下三种标准中的一项:
1.申请人在其他州或海外
①得到TAS正式的雇主offer,职位必须是提名职位,申请时必须提供雇主offer证明(可以是合同或者正式的录取信);
②提名职业在TAS州担保职业列表上
③有5年以上的专业工作经验
④真正打算在TAS生活和工作,提供充足的安家资金。
2.申请人在TAS完成了一年制以上的学习并拿到成绩单和完成信为证明。
①提名职业在CSOL列表上即可
②真正想要在TAS生活和工作
③如果申请人已经搬到其他州,必须在得到签证批准后立刻搬回TAS
④递交申请之后需要在塔州住满12个月。
3.申请人是TAS以外地区接受培训的医学专家,在TAS全职做提名职业相关的工作至少6个月。

NT 190/489州担保申请要求:
TAS 190 州担保的总体要求:
1.同意签证批准后在TAS工作并定居至少两年
2.满足移民局 190签证申请条件
①算上州担保加分,EOI打分够60
②有效的职业评估报告
③有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照。

除以上要求外,申请人必须符合以下五项标准中的一项:
1.申请人在TAS完成了一年制以上的学习并拿到成绩单和完成信为证明。
①提名职业在CSOL列表上即可。
②如果申请人已经搬到其他州,必须在得到签证批准后立刻搬回TAS。
③递交申请之后需要在塔州住满12个月。

2.想要在TAS居住和工作的澳州境内申请人必须搬到TAS,并且申请州担保以前在TAS工作6个月以上
①职业在TAS州担保职业列表上。
②毕业后在TAS从事与提名职业相关的工作至少6个月时间,并且继续为该雇主工作。如果雇主能提供从本地招聘有困难的实质性证据的话,不在职业列表上的职业提名也可能被考虑。

3.海外或其他州有毕业后5年以上工作经验的申请人
①TAS雇主真实的雇佣意向,而且必须证明有真实的职位需要。雇主要有能力来保证这个职位的持续存在,和/或当前与TAS的联系。
②职业在TAS州担保职业列表上。如果雇主能提供从本地招聘有困难的实质性证据的话,不在职业列表上的职业提名也可能被考虑。
雇佣意向证明:TAS雇主已经检查了申请人的学历资格、技能、工作经验和英语熟练程度,确定申请人是称职的,申请人到达TAS时有很好的雇佣前景。雇主公司必须经营了6个月以上,证明财务能力能够满足雇佣费用,来自雇佣中介的一般评论不能作为证明,雇主简单的表达想要面试这个申请人,也不能作为充分证据。

4.在TAS拥有并经营生意的澳洲境内申请人
①提交申请以前在TAS拥有和经营生意至少6个月。
②在生意中持股超过50%。
③提名职业在CSOL列表即可。

5.打算到TAS经营生意的境外申请人
①申请人需说明过去的经商经验,管理经验和在TAS经营生意的真实意图
②提名职业在CSOL列表即可。
③申请人可能会被要求提供一份商业计划书。
④强烈推荐申请人在提交州担保以前去TAS实地考察,考察期间与州政府安排面试,讨论商业计划。

TAS 190州担保申请流程
1.向DIBP递交EOI,选择TAS为担保州
2.使用EOI号码,在TAS官网在线申请州担保,上传文件
3.州担保成功后,EOI收到递交签证获邀,60天内向DIBP递交签证申请。

TAS 190州担保审理周期
20个工作日

TAS 190州担保申请费用
不需要

TAS 190州担保所需材料(提供扫描件)
1.所有申请人护照首页
2.评估信
3.英语能力成绩单,IELTS或OET
4.学历证书,包括毕业证、学位证、成绩单
5.完整的简历
6.TAS雇主合同副本(UTAS/TasTAFE毕业生不需要提供),注:TAS雇主如是新公司,需要经营6个月以上。

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持有证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

查看更多
相关资讯