QLD昆士兰州担保

目前昆士兰暂时关闭了境外和境内申请的渠道。

QLD昆士兰190/489州担保申请要求:
一、如果你当前在昆士兰工作,需要满足:
1- DIBP技术移民要求
(1)算上州担保加分EOI60分以上
(2)有效期3个月以上的职业评估报告
(3)雅思4个6,或职业评估机构要求的更高水平。
2- 昆士兰商业和技术移民局要求:
(1)证明能为当前昆士兰的雇主再工作12个月以上
(2)提名职业在QLD昆士兰本州工作者职业列表,满足提名职业技能和工作经验要求。
(3)持有提名职业要求工作许可、注册或会员资格,允许继续在昆士兰工作。
(4)有充足的安家资金,满足在您和家人在昆士兰长期生活。
(5)承诺签证批准后在昆士兰生活和工作至少两年时间
3- 190签证的特殊要求:证明在申请州担保之前,已经为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作12个月。
4- 489签证特殊要求:证明在申请州担保之前,已经在偏远地区为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作6个月。

二、如果你是其他州或者海外申请人,需要满足:
1- DIBP技术移民要求(同上)
2- 昆士兰商业和技术移民局要求(3,4,5条同上),另外,提名职业在QLD昆士兰以外申请人职业列表,满足提名职业技能和工作经验要求。
3- 190签证的特殊要求:有两年提名职业学历后工作经验(除非职业另有要求)
4- 489签证的特殊要求
(1)有两年提名职业学历后工作经验(除非职业另有要求),或者
(2)有偏远地区12个月的雇主offer,从事提名职业或者相关职业。

三、如果你是昆士兰的硕士或博士毕业生,需要满足:
1- 在昆士兰100%完成了硕士学位或更高学位,是两年内毕业的学生,申请需要提供成绩单和完成信副本。
2- 硕士毕业生提名职业在 QLD昆士兰本州硕博毕业生职业列表;博士毕业生提名职业在CSOL列表。
3- 硕士毕业生必须有提名职业或者相关职业12个月的雇主offer
4- 有充足的安家资金,满足在您和家人在昆士兰长期生活。
5- 承诺签证批准后在昆士兰生活和工作至少两年时间
6- 已经提交EOI并告知昆士兰商业和技术移民局你的申请号
QLD昆士兰州担保资金要求:

注意:
1.25岁以下申请人或昆士兰硕博毕业生可以寻求财政资助,资助人可以是(继)父母、公公婆婆、岳父岳母、(同父异母或同母异父)兄弟姐妹、(外)祖父母。
2- QLD偏远地区邮编范围包括4124 to 4125, 4133, 4211, 4270 to 4272, 4275, 4280, 4285, 4287, 4307 to 4499, 4515, 4517 to 4519, 4522 to 4899。

QLD昆士兰190/489州担保申请流程:
1.向DIBP递交EOI,选择QLD为担保州
2.昆士兰硕士毕业生需要发邮件通知昆士兰商业和技术移民局你的申请号,并告知你申请的是毕业生项目。
3.如果申请条件符合,QLD会通过邮件联系你提供申请材料,支付200澳币申请费。
4.州担保成功后,EOI收到邀请,60天内向DIBP递交签证申请。

QLD昆士兰190/489州担保审理周期
收到材料后2周

QLD昆士兰190/489州担保申请费
签证费计算系统:http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Visa-1
注意:以上费用都对信用卡付费收取一定的手续费。

QLD昆士兰190/489州担保所需材料(提供扫描件)
1. 昆士兰BSMQ申请表
2. 职业评估信
3. 昆士兰雇主合同(如需要),雇主合同必须是与提名职业相关,至少1年合同期,每周至少35小时工作。
4. 财政能力声明表+需要存款证明
5. 申请费收据
6. 安置报告,要说明你要居住在哪个城市或地区。
7. 来自QLD教育机构的硕士毕业生和博士毕业生,应该是近两年内毕业的,需要提供成绩单和完成信。
8. 来自QLD教育机构的硕士毕业生,需要提供一个提名职位的至少12个月的每周工作至少35小时的雇主offer,和已经接受这个offer的证明。

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

查看更多
相关资讯